当前位置:首页 > 政策法规 > 依法行政

依法行政

关于开展2017年度企业环境信用评价工作中有关环境问题整改的通知

发布时间:2018-08-21    浏览:

甘孜州环境保护局
关于开展2017年度企业环境信用评价工作中有关环境问题整改的通知
 
丹巴县环林局:
企业环境信用评价制度是社会诚信体系建设的重要组成部分,是全面落实企业环境保护主体责任的重要抓手,是推动环保部门和企业环境管理转型的重要载体。按照省环保厅的安排部署,我局启动了2017年度企业环境信用评价工作,并向社会公布了企业环境信用等级。经逐级审核,丹巴县美河矿业有限责任公司为“环保警示企业”。
针对该企业,县环林局要督促其对照扣分原因逐条梳理,查找原因,立即整改,要按照《企业环境信用评价办法(试行)》(环发〔2013〕150号)规定,充分运用企业环境信用评价结果,对丹巴美河矿业有限责任公司进行严格管理。企业整改情况(包括相关佐证材料)于2018年11月30日前报送我局规财(法规)科。
附件:丹巴美河矿业有限责任公司扣分原因统计
 
                         甘孜州环境保护局      
                          2018年8月21日
 
 
 
(联系人:曹西霞联系电话:2979050 邮箱50489619@qq.com)